Мы въезжаем в зону света

Мы въезжаем в зону света,
Отпустило солнце тучу.
Не умно и безответно
Ожиданьем ближних мучить.

Там лишь разочарованье,
Где чего-то ждут по плоти.
Похоть мыслями заманит,
Горечь вслед её – заглотит.

Где идей переключатель,
Чтобы ум сосредоточить
Не в нужде, жующей смачно,
А в любви!
           К ней путь короче.

    8.03.12


Рецензии