Всё цветёт в весеннем цвете
За её шальную красоту.
Наш старый парк весне в угоду,
Стоит весь в яблоневом цвету.
Озеро наше уже раздобрело,
Пустило уток к себе и гусей,
Солнце землю эту пригрело,
И цветы появились на ней.
Вот и всё, снега больше не будет,
Пришла весенняя пора,
Душа вспомнит о нём и забудет,
Наступает другая игра,
Наступает игра в похожденья,
Где цветы на аллеях растут,
И тогда моё вдохновенье.
Со мной появляется тут.
Свидетельство о публикации №114042301104