Без оглядки

лучше без оглядки
потому что Русь
я не из трусливых
но себя боюсь

у меня стальные
яйца от отца
он как н ехуй делать
в ыебал агнца

он кисель кровавый
в космос запустил
я бы тоже смог бы
если б попустило ...


Рецензии