Война Высших Сил II Классик

Обманом заменяет дар
Сорт новых порошков:
Где творческий, как встарь, угар
Ускоренных движков,

Когда не можешь не писать,
Вплетая в стих слова,
О том, что сразу осознать
Не может голова?

Отсутствует… Сменяет страсть
Увядший дар небес:
Ведь над душою бедной власть
Теперь имеет бес.

Я с ним борюсь, но иногда,
На годы победив,
Ангелов крепость сжечь врагам
Даю за креатив -

Мне прежних не приносит строк
И дело сходит в том,
Что б сокращая жизни срок -
Одумаюсь….Потом!

Пока же смерть не кажет лик –
Звук точенной косы
Не заставляет не на миг
Внять признакам грозы,

Что медленно несет ко мне
Ветрами действий сих –
Бессмертен, я отдам Земле
Прах праху возвратив…

А моя память, что есть я
Ждет вечный самосуд…..
Бог – сможет ли простить меня,
Когда в аду так ждут?

Читали все мои стихи
Начальники котлов:
Как пишущего так могли
Земных лишить костров?


Зачем стих небом  сей храним?
Став классиком во век,
Прочтя, ты б не пошел таким
Путем в ад человек!


Рецензии