Бороться с лишним весом
ЧТОБЫ ЕЙ НЕ СДЕЛАТЬСЯ СЛОНОМ!
Бороться с лишним весом бесполезно:
С чем ты воюешь, то и возрастёт.
Опять в атаку пища в рот полезла,
И – сглатываю я за пять сластён.
Бороться против пьянства – это глупо:
Потоком в глотку ринется вино…
ВНИМАНИЕ к пороку, словно лупа,
Его сильнее делает ОНО.
Контролем надувается проблема,
В глазах она жиреет, как омлет;
Уж раскормилась до больших размеров,
Закрыв собой прекрасный Божий свет…
Вот так: святую пищу благодати
Мы не себе – проблеме отдаём.
Перенаправлю взор от горя к небу! –
Откуда волны ласки неземной!
Даруя, что для жизни мне потребно,
Любуется Сам Бог Великий мной.
Так: исцеляясь от Истока Жизни,
Мы сами станем Жизнью для других!
Свидетельство о публикации №114042310989