Твари не плачут
Ходят рядом.
Пьют крепкий кофе,
Думают, им свезло,
Всё это - нота,
Буквица и число,
Окись и ересь -
Опровергать не надо,
Верить - излишне.
Демон, хранящий нас,
Знает все знаки,
Спать не даёт ночами.
Ты удивишься -
Старость обозначает
Все запятые, точки, тире у глаз.
Как наудачу -
Пишешь роман с конца,
Путаешь нитки -
Смотришь - а пёс и вырос,
Дом подгнивает
И источает сырость.
Твари не плачут
Просто течёт с лица.
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114042310958
с теплом...
Су Мрач Ная 25.04.2014 17:27 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 10.05.2014 23:30 Заявить о нарушении