Запахи мыслей

Не обманывайтесь - мысли ПАХНУТ.

Осуждение пахнет особо.
Расползается вонью дух злобы.

От амбиций, от страха, гордыни
запах вовсе не розой и дыней.

Пахнут комплексы, глупости – всё!!
А от похоти просто несёт,
как от блуда - сильнейшим зловонием,
что является адской агонией.

И от слов неприличных и матов
разложенья идут ароматы,
А от себяжаления слёз
пахнет, как человечий навоз...


Сберегая твоё обоняние,
поверну я, читатель, внимание
к тем букетам из радостей-роз,
что плывут благовонием в нос;
где любви и блаженства стихия
исцеляет арОмтерапией!

Кто разить чем попало не хочет,
НАХОДИ новых мыслей Источник!!!

                15 янв 2013 в 2:57|


Рецензии