Он сидит за столиком в залитом солнцем кафе

Он сидит за столиком в залитом солнцем кафе,
Глазируя словами себя  до лоска,
Повествует, что хочет свой бизнес в сказочном Санта-фе,
Разбавляя беседу, шутит немного плоско.

Вдруг смущаясь, отводит глаза, румянцем окрасив щеки,
Говорит, что не любит казаться броским,
Что добрый, честный и чуточку одинокий,
Оттого, что чувства сберечь непросто.

Молча гуляют, волнению места нет, сердце стучит налегке.
Осознает, что они абсолютно чужие.
(Смех любимой эхом звучит в далеком души уголке,
Но он укрощает чувство, сердце сковав зажимом).

http://vk.com/torysaf


Рецензии