Так важно мысль ценнейшую поймать
Дав ей одежду популярной формы.
В надежде, что когда-то станет нормой
Любить врагов и почитать ТУ мать,
Через кого нас дал земле Господь.
Иль, например, не тратиться на всуе...
А также честно ИМЯ указуя
Того, кто смог наш разум побороть
Своей идеи чистою слезой,
Что восхитила нас любви природой.
Трудом поэта ставши для народа,
Как истины во свет влекущий зов!
5.03.13
Свидетельство о публикации №114042310861