Конечно же...

Посвящается истинным Художникам
Марине Капиловой и Алексею Клишину.


Опять горит картошка на плите,
А я смотрю Капилову и Клишина.
Скажите, что не смыслю в красоте,
Скажите так, чтоб не писала… лишнего.

Конечно же расскажут, без меня,
Искусствоведы или литераторы.
Но любо пальцы загибать по дням
От радости, что этого… не спрятали!


Рецензии