Ни минуты, ни джоуля

То не жизнь, а полпорция,
Да и то не разжёвана.
Негативным эмоциям –
Ни минуты, ни джоуля!

Мне б в источнике радости
Все мозги мои выстирать
Обрету злато-кладезь я
В мыслях чистых и истинных!


Рецензии