Набор слов

Уходи/Исчезай,
Мне не снись/не пиши,
Покидай/Забывай,
Отпускай/Не ищи -
Ухожу без следа,
Я не снюсь/Не пишу,
Ты мне боль/В небеса
Ты летишь/Я лечу.
Набор слов/Чепуха,
Отзовись/Промолчи,
Не судьба/Чудеса
Не любить научи.
Погубить помоги
Без корысти глаза,
Без тревог отпусти,
Если я не нужна.


Рецензии