О чём я думаю?

О чём я думаю? А вот:
Что скоро — очень! — Новый год!.
А я по-прежнему в старье,
От всех упрятана ... в карьер,
Где добыватели пород,
Трудолюбивые, что крот,
Из под меня гребут песок...

А край обрывист и высок!

И здесь, на этой глубине,
Мне нужно выкрикнуться вне,
Так, чтобы ветер к небесам
Поднял молитвы паруса!

Затем, упрямившись с колен,
Вдруг ощутиться на скале,
Что снизу вверх со мной растёт!
Рассыпан в прах любой расчёт!!

То — Чудо из глубинных сфер,
Собой заполнивши карьер,
Меня выталкивает ввысь!

Рывок мечты длиною в мысль...!

И вот я тут! И ясность — вот!
Здесь ново всё. Не только Год...


                31.12.12


Рецензии