Я уйду
Я уйду. Дайте пару минут.
Я уйду... Не иссякли бы силы...
И в толпе беспорядочно мнут.
Я уйду. Дайте мне попрощаться
С одиночеством стен вековых...
Не надеюсь сюда возвращаться,
Но надеюсь остаться в живых.
Я уйду, и погаснут за мною
Сотни больше не значимых лиц...
За моей не следите спиною.
Ухожу, но не падаю ниц.
Свидетельство о публикации №114042310790
Ник Дорогостайский 23.04.2014 23:24 Заявить о нарушении
Ник Дорогостайский 23.04.2014 23:45 Заявить о нарушении