Учителям
Горим желанием огромным!
Вы велики в своих делах,
Хотя и выглядите скромно.
Прошли проверку на подъём!
И вышло, что легки, мобильны.
Вы в круче времени! И в нём
Характер гибким стал и сильным.
Вам спать приходится без снов,
И иногда… в тетрадке носом.
Вы щедро сеете любовь,
И потому так плодоносны!
Текут слова, как ручейки,
Из ручки шариковой стройно.
Ах! Из какой бы нам реки
Вас напоить строфой достойной?!
Вовеки вам из нас мерцать
По доброхотному решенью.
Влечёте наши вы сердца
К свободе через просвещенье!
Не представляете, как вам
Мы страстно-слёзно благодарны!
И всё доверили словам,
С какими эту оду дарим.
Вернётся вам посев добра
Пускай стократным урожаем!
Желаем вам его собрать.
МЫ ЛЮБИМ ВАС И УВАЖАЕМ!
Свидетельство о публикации №114042310789