Иконки

                Монорим

B facebook'e, twitter'e icon'ки.
На них прекрасные японки,
Чухонки, строгие эстонки,
Бретонки с ними каталонки,
Саксонки, даже македонки,
С роскошным телом пошехонки
И экзотичные цейлонки,
И наркоманки после ломки...
И даже киски и болонки...
Ряды и длинные колонки
Забили уже весь display,
Ну,  что-ж, мой друг, встречай гостей.

© 13.10.2012. 17:17.
\//\


Рецензии