Чуть лёгкий ветер...

***
Чуть легкий ветер
Задел деревьев листья,
Вокруг темнеет все.

Затухает день
На горизонте плавно:
Солнце убегает в тень.

Небо красками играет –
Все как на холсте:
Яркие штрихи на фоне ночи.

День прошел,
Остались только мысли.
Все. Стемнело. Солнце улеглось…


Рецензии