Грустно2

Мне до отупения грустно...
Но, в тоже время, как бы и по х*й.
В желудке пусто, в голове густо.
Не то что бы откровенно плохо.

Записи в дневнике кишат печалью,
Ведь в  добром духе -  не до дневника.
Печалька на плечи ложится шалью,
Расшаривает ручку не спеша.

Не то что бы там беда какая,
Я не истеричная поэтесса-е*анашка.
В общем, объективной причины не знаю!
Просто вот так вот - смешно и страшно.

Я не одинока, не боюсь ответственности,
Об отчаянной любви тоже не слышала...
Короче, никакой в моей поэзии конкретности.
Всё, что могла - вот, пожалуйста, выжала.


Рецензии