Сервер перегружен

Кто же ты такой?
Где тебя искать?
Куда мне прилететь ближайшим рейсом?
Ты с рюкзаком, а может носишь пейсы,
а может галстуком задушен до семи.
Мне до тебя подать рукой,
а может километров тысяч пять,
а может где-то на краю земли.
Я каждый день ищу тебя во сне,
еще в толпе цинично-равнодушной.
Но ты - увы - пока не снился мне
и твой e-mail gmailом не загружен.
Мне стало слишком тихо без тебя,
и голос сорван мой в беззвучном крике.
Я много лет под чьи-то солнечные блики
кому-то отдавалась, не любя.


Рецензии