счастье
Отсутствие в жизни ненастья?
Присутствие радости в воле
Без смерти и тягостной боли?
Наверное, счастье бывает
У тех, кто что-то теряет.
Поскольку пока ты имеешь,
Вряд ли ты трепетно ценишь.
Ведь счастье, оно безразмерно,
Есть в каждом из нас, наверно,
Оно не везде обитает,
Лишь там, где его обретают.
Лишь там, где его опекают,
Живут, дорожат, не теряют.
Любовь, теплота сохранится,
Считай, что счастья добился.
Свидетельство о публикации №114042310749