***
Не докопаешься все до истины
Лучшей ты найдешь уже навряд
Хоть выбирай, хоть перебирай всех подряд
И, я, знаешь, могла бы быть лучшей
Но я рядом лишь с теми, кому
Кто ко мне такой неравнодушен
И прощал мне всяку пустоту.
Ну, ты видишь, посмотри! Кем стала?
Это все тебе спасибо лиелс*
Я кого ведь только не играла,
Ты так, знаешь? Вовсе не умел
Я из сказки? Что ты, ничего такого
И чудес со мной ты не увидишь,
знаешь сам
Но тебе ведь говорила честное
лишь слово
Ну из-за кого я щас живу в стихах?)
Посмотри, как я не идеальна.
Я гуляла, пила и табачный дым
Делал жизнь мою простой, банальной
Раньше отдавалась я другим.
Ну без пошлостей, конечно, это верно
Но мне было, знаешь, наплевать
Кто там смотрит на мое красиво тело
Кто там хочет меня выебать
Мне душа нужна была? Неправда
Мне никто не нужен был, поверь
Но , смотри, я вышла чистая из ада
И открыла тебе в свет мой дверь
Только... Ты все ищешь что-то универсально
Ну а я кричу тебе, услышь
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ СЛУЧАЙНО
СРЕДИ ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ БЛЯТЬ БОЛЬНЫХ
НО ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТАКАЯ СВОЛОЧЬ
Я СМОГУ, ТЫ ТОЛЬКО УХОДИ
Я ВСЕ ПРИНИМАЮ БЛЯТЬ СПОКОЙНО
ГЛАВНОЕ СО МНОЙ НЕ ШУТИ
Что мне сделать? Я не та принцесса
И ей быть мне вовсе не дано
Ты ошибся, милый, пьесой
Что поделать? Тут не суждено
Но... решишь, одумаешься - буду
Я читать и видеть, быть с тобой
Только знай, я быстро все забуду
И я быстро уберусь в покой.
*Лиелс(Liels) большой
Свидетельство о публикации №114042310743