Крысолов

В доме, где тысяча окон и штор,
Тихо прилег отдохнуть лунный свет,
Пылью на зеркале пишет узор,
Это колючему солнцу привет

В доме, которому тысяча лет,
Снами безумцев пропах коридор,
Хочешь туда? Почему бы и нет….
Будешь с часами вести разговор

В доме, где слышатся тысячи слов,
Темный подвал есть и светлый чердак,
В них одинокий старик крысолов,
Танго со стулом танцует чудак………….


Рецензии