Мое новое вдохновение - ты
Теплота твоих ранних объятий...
И запах - как будто цветы -
Без приторных жестких проклятий.
Хочу целовать я тебя
В те губы, что передо мной;
Что сладко, меня любя,
Целовали мой нос зимой.
Ты греешь меня этим утром,
Отдавая свою мне любовь.
Живу я твоим перламутром,
Который сияет вновь.
Я сильно тебя люблю,
Слишком сильно, чтоб снова быть.
Я Бога опять молю,
Чтоб мне лишь с тобой остыть.
Свидетельство о публикации №114042310701