Жизни радуюсь с вами
Я иду свои годы храня,
Если будут другие открытия,
Не пройдут они мимо меня.
Не уйдут ощущения, чувства,
Моё сердце достойно любви.
Но порой становится грустно,
Что дни золотые ушли.
Никогда не схожу я с дороги,
Иду в свой намеченный путь,
Позади оставляя тревоги,
Хочу в будущее заглянуть.
Отыскал своё малое счастье,
Не в лесу, не в сосновом бору,
Но к нему всё равно я причастен,
И его по немного беру.
Я его ощущаю душой,
Я его ощущаю стихами,
И становится мне хорошо,
Жизни радуюсь я в месте с вами.
Свидетельство о публикации №114042301064