Я наверно тобою болен

Я наверно тобою болен,
Хоть и трудно мне это признать.
Был я жизнью отчасти доволен,
Но пора мне себя поменять.

Мне так хочется людям открыться-
Перестать бы так громко молчать.
Легче было б конечно забыться
И тебя никогда не встречать.

Но коль так все сегодня случилось,
И открыт стал души мой засов,
Я прошу тебя, сделай милость,
Помоги и избавь от оков.

Буду я тебе вечно полезен,
Буду храбрым и добрым таким,
Чтобы каждый отныне заметил,
Как бываю я нежен к другим.

Отрекаться теперь перестану.
Равнодушия сброшу покров.
Я свободным с коленей встану,
И любить тебя буду готов.


Рецензии
В духе французских мюзиклов. Не передать. Нужно видеть и слышать. Понравилось)))

Катерина Калыргина   23.04.2014 22:56     Заявить о нарушении