мир ЗВЕздатый!

Не помню времени и даты,
Когда прекрасным ясным днем,
Я осознал, что мир ЗВЕздатый.
И я сейчас такой же в нем.

Иду пинаю камни пяткой,
Рукою ветку заломив,
Я посмотрю на вас украткой,
На честный ужин пригласив.

Я расскажу вам про смешное,
Про то, чего не знали вы.
А вы нальете в кофе горя
И каплю утренней мечты.

Слова, как натюрморт в тарелке,
Который холст перевернет.
Наш диалог по чьей-то стрелке
На "ты" случайно перейдет

Мы размешаем ложкой смело
И солнце, и весенний дождь.
Ты, заменив слова на дело,
Куда-то далеко зайдешь

Не вспомнишь времени, ни даты,
Ни этой ночи и ни дня.
И ты поймешь, что мир ЗВЕздатый!
И в нем сейчас такой же я.


Рецензии
Мечту разбавив каплей горя?
Коктейль кофейный не так плох.
О предпочтениях не спорят.
Тут главное не выдох – вдох.

Анита Карелина   21.05.2014 09:32     Заявить о нарушении