Гальюн на судне аж на самом бушприте
И журналисток я не всех люблю,
Идет война как раз сейчас в их плоскости,
Они ж за честь заботятся свою.
Ведь не секрет, что набирают девочек
В редакции сейчас редактора,
В них красоты, комфорту даже больше чем,
Но разобраться с этим не пора?
Ведь и про злобных фурий Жириновский прав,
Лишь выйдут эти дамочки в тираж,
Как Фарион притащат в Думу свой устав,
От недотраханья войдя в кураж.
Звезду здесь обвинили в проституции...
Балет - не журналистика, друзья,
Пусть равенство у нас по Конституции,
Но перехлестывать ведь всё равно нельзя!
Зачем же в Думу засылать беременных,
Как будто самое им место там?
Как будто не нашли другого времени,
Чтобы учить манерам и словам.
Сам журналист, я знаю, что предателей,
Средь нас примерно как и дураков,
Пр@срут на свете всё к едрёной матери,
А настоящих где набрать штыков?
Убили самый цвет мы журналистики,
И с кем попало вышли на войну,
Вы воевать с беременными мыслите
В горячих точках, что-то не пойму?
Да, матерятся в Думе, ну и что с того?
Не матерится ль раненый солдат?
Враги Царева били по лицу ногой -
Комиссию по этике созвать?
Гоните девочек, друзья, из журналистики,
Пускай беременеют где-нибудь в тиши,
Как с корабля их гнали не из мистики -
Тревожась за спасение души.
Гальюн на судне аж на самом бушприте,
Туда сходить раз пять - с ума сойти,
Не раскорячится никак там дама ушлая,
Подол ей как ты не укороти.
...Лишь только поэтесса - кадр проверенный,
Её и матом здесь не испугать,
Её бы смог, пожалуй, я доверенным
Лицом в Госдуму рекомендовать.
Свидетельство о публикации №114042310505
Валентин Стронин 26.04.2014 17:54 Заявить о нарушении
Валерий Давыдов 26.04.2014 20:59 Заявить о нарушении
Валерий Давыдов 26.04.2014 21:02 Заявить о нарушении