Выйду на улицу

«Выйду на улицу —
солнца нема…
А девки молодые свели меня с ума!»

Тсс–с…
Ты погоди. То ли ещё будет.

Выйдешь на улицу —
солнца до хрена!
А девок уже и не надо…

Да ладно тебе!
Надо–то — оно всегда надо,
но только надо было и денежек поднакопить заранее.


Рецензии