Цена

Друзья,враги,надежда,вера...
Вино испитое до дна.
Приобретения,потери...
всему отмерена цена.

Ее,при всем честном народе,
без всяких скидок на почет,
на ценнике,длинною в годы
судьба у каждого пробьет.


Рецензии