***

Я вырваться хочу из бури...
Поймать навечно свой покой...
Смотреть на солнце, вечно жмурясь...
И быть чужой, для всех другой...

Я вырваться хочу из тела...
И птицей вольною взлететь...
Взлететь душою выше неба...
Взлететь, зажечся, умереть...

Я сотни раз все новым утром
Хочу тебе сказать "привет"...
Поверь, достаточно секунды,
Чтобы зажечь на кухне свет...

Хочу развеять все сомненья...
Хочу жить так, чтоб знали все...
Хочу набраться лишь терпенья
И не попасться в плен к мечте...

Хочу любить, любить до дрожи...
Влюбиться раз и навсегда...
Поверь, достаточно минуты
Чтобы понять - это судьба...


Рецензии