Поверила я им без слов
Давно пробился к солнцу лист,
простор - пчелиное застолье;
И жизнь пролетает, словно свист,
да, мыслям странное раздолье...
Наполовину, нет, в стократ,
.. и поубавилось желаний;
Немножко опытом богат,
поймёшь, что здесь уже ты странник...
Напомнят, звонят.. и поздравят,
и не сменить уже координат;
А жаль, здоровья не прибавят,
вот, одуванчики.. молчат...
Свидетельство о публикации №114042310454
Валерия Зорина 3 07.06.2016 21:44 Заявить о нарушении
Licht und Liebe, für jeden hier.... ✨ 🍀🌻♡
Эмма Клейн 07.06.2016 22:17 Заявить о нарушении