о плохом

Слишком пусто и тихо внутри,
будто во мне погасили свет.
Вот здесь у меня была суть, смотри -
теперь ее тут нет.

Будто выстригли в теле такой кусок,
что можно смотреть насквозь.
Неизбежный в горле стоит комок -
"мне остаться в живых ПРИШЛОСЬ".

Мои мысли проносятся как вода.
Мои чувства исчезли в миг.
Так выходит - я по годам мала,
а в душе я седой старик.

Что попишешь? Многие так живут,
примеряя чужое лицо.
Кто-то - вор, ну а я вот - шут,
но я справлюсь в конце концов.


Рецензии