***
Себя рисует человек...
О том, что видел он в пути
И что увидит через век...
О том, ято хочет он взлететь,
Как птица, в небо, в час ночной....
О том, что хочет видеть мир,
Мир не изъеденый войной...
О том, что в вечной мерзлоте
Пробьется теплый лучик солнца,
О том, что в глыбе льда времен
Одно мгновение проснется...
О том, что вдруг в шальном ручье
Все волны дотекут до моря...
О том, что хочется кричать,
Кричать навзрыд, кричать от боли...
О том, что хочется проснуться
В обьятьях трепетной любви...
Проснуться, встать, не оглянуться,
Исполнив все свои мечты...
Свидетельство о публикации №114042310366