Против тебя стихов не пишу

Против тебя стихов не пишу
я устала от этих слов.
Вот, гляди, - я живу, дышу,
у меня есть душа, и кров.

Как ушел - я тебя не ждала,
ни разу не плакала даже.
Жаль, что я раньше все не поняла,
но такая вот вышла лажа.

Врать не буду, думаю иногда,
даже хватаюсь порой за рифмы.
Но это все полная ерунда -
все погибли на поле битвы.

Война кончилась с выигрышем в твой счет,
но побелила отчего-то я.
Жизнь ведь ненужное все берет,
в том числе и тебя.


Рецензии