обуем тапочки при входе

Уже вечерняя зарница нас в мир фантазии манит.
И открывается страницей, где гладит лунный луч гранит.
Свирели звуки в чистом поле, весь мир под музыку поёт.
И камень, ставший горным троллем, ещё чуть-чуть и оживёт.

Глаза из зарослей шалфея на полнолуние глядят.
Там стайкой эльфы вслед за феей на бал цветения летят.
И рядом с дубом рыцарь спящий, и в лунном свете меч блестит.
И воздух, серебром горящий,  слегка над рыцарем звенит.

Мир, зачарованный от боли,  пред взором мысленным летит.
У входа стража горных троллей (не тех, что встретятся в сети).
Там в замках лорды и законы, а на лугах звенит свирель,
И чистым голосом дракону поёт баллады менестрель.

Пусть воздух утренней зарницей моё сознанье осветит,
Ведь это первая страница в вас любопытство бередит.
Реальный мир теряет краски, реальный  мир меняет цвет.
Что ж, господа, снимаем маски. Им за порталом места нет..


Рецензии