Твои руки нежны
Их пытаюсь согреть я - целую и тру
Посреди тишины, пар от чая идет
Ты за мною следишь - мы в сосновом бору.
А вокруг все бело! С ветки сыплется снег.
Никуда не спешить, мы обнявшись стоим
Снега-то намело! Искупаться бы в нем.
Ты целуешь меня - мы в сугробе лежим.
Как люблю я тебя, и в словах не сказать.
И домой проводя чуть ли не до двери,
Слышу милой слова: Не забудь термос взять!
Значит вновь в этот бор предстоит нам идти.
Свидетельство о публикации №114042310300
"Ты целуешь меня - мы в сугробе лежим."
Термос взял, и по небу лечу
Ну а если попроще-я ипаться хочу....
Мастер Дамский 28.07.2014 16:27 Заявить о нарушении