Шаман...

Стучал   шаман  в  священный  бубен
Юлой,   волчком  крутился  в  танце
Он   видел   среди  серых  буден
В   душе  моей  –  протуберанцы…

Кричал, в  тебя  давно  не  верят
Со  всех   счетов  уже  списали
И…     улыбаясь,   лицемерят -
Как  будто  грешника…  спасают...

Не  надо спорить…   будь  умнее
Уныние  прочь,  долой  сомненье -
Ты  докажи,  что   ты   сильнее -
Пусть  это  будет  откровенье…

Послушай...  что  сказали  духи –
(Шаман  в  костре  раскинул  кости)
Огонь  –  любовь,  а  угли – слухи
Зола  же – тлен  ненужной  злости …
………………………………………………………
Шамана   таинство   и  слово 
Смиреньем   сердце   окрыляло...
В  том  пламени  сгореть  готово -
В  Любви – Она,  всему  начало...
       В.Суницкий  23. 03 . 2014г.


Рецензии