Распута...
Потому что нельзя рвануть к кому то...
Только крылья мечты помогают
Хорошо когда хоть так летают...
Вот поэтому просто сплю
Или строчки стихов ловлю...
Отбивая удар за ударом...то в этом мире...
То в новом мире то самом старом...
Улететь на вертолёте голубом зелёном
но нету таких вот и сидим или спим за других...
Снег снова в гости опять прилетел
Здорово что сказать захотел...
Холод из дому идти не охота...
Это отлично! для Ледохода!!!
Свидетельство о публикации №114042310269