Нежелание

Льну озябшей ладонью к стене,
сердцем чувствую, где-то ты там,
да в молитвами дышащий храм
не войти, лишь остался во мне
светлой памятью, вот и молчишь,
а мне голос услышать бы твой,
чтобы в счастье опять с головой,
чтобы рядом... Сквозь облако стриж
камнем с неба, вот так же и я,
взмыв однажды, стремительно вниз...
Не разбилась.., виною каприз:
нежеланье бежать от себя...

12.04.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.