Прекрасны в миг закатный небеса...
Лазурь покрыта дымкой розоватой,
Рисует мир на небе чудеса,
На облаков гряде, сиянием объятой...
Картина столь приятная для глаз,
Волшебна неосознанным величьем,
Сияет мир, реальный, без прикрас,
И радует своим родным обличьем...
Под небом, мы, куда-то вновь спешим,
Летим, бежим, голов не поднимая,
А в небесах звучит закатный гимн,
Нам дня и ночи грани отмеряя...
Багрянец изливая в небеса,
Уходить отдохнуть светило,
Пора и нам поднять свои глаза,
Ведь мимолетна красота проходит мимо..
Свидетельство о публикации №114042310231