Под дождь

Под дождь я выйду на природу,
Почувствовать бескрайнюю свободу.
Я по холмам пройдусь у леса,
Мне дождь исполнит капельками пьесу.

О чести я спою ему в ответ,
А он покажет мне небесный свет.
И ввысь куда то взгляд свой вознесу,
И буду петь ему в полях, в лесу

И грянет гром. разверзнется разрядом,
Пройдутся тучи надо мной парадом.
Затем усну на маленьком пригорке,
Глаза закрою словно в доме шторки.

И с Богом буду помнить я беседу,
Ни раз сюда приду или приеду.
Почувствовать бескрайнюю свободу,
Под дождь я выйду на природу.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии