До конца

Я люблю тебя сильно, до последнего вздоха...
Буду верность хранить, наши чувства, любовь.
То ли будешь не рядом со мной или близко
Ты единственный, милый! И самый родной.
Я пройду сквозь преграды и уйду на край света
Все готова отдать лишь бы видеть тебя.
Просто верь же той искренности в моем сердце.
Знай, что буду , любимый , с тобой до конца.


Рецензии
Юлик! все хватит! А то и я ныть начну!.Почитай у меня таких много..Только человека не вернуть.Погиб.

Аурелия Блант   24.04.2014 00:22     Заявить о нарушении