Когда в саду остынет вечер. Туман, студя, обнимет

Когда в саду остынет вечер.
Туман, студя, обнимет землю.
Здесь было место первой встречи.
И опоздания. И нервы...

Давно здесь тихо. След растоптан.
Поэту Муза слов не шепчет.
Не ёжится, под старой кофтой.
Не жмётся ближе-ближе, крепче.

Зачем ей, сумасбродный нищий?
Вокруг пернатых очень много.
Они прекрасно так чирикают.
И хоть не трогают...

Оставь надежду, уходящий!
Здесь старый сад. Он помнил долго.
Здесь было место первой встречи.
Да и последней встречи место...

И между теми временами,
ходили здесь, кто были вместе...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 23. 2014. 1116
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042310164
http://www.stihi.ru/2014/04/23/10164


Рецензии