Мы сожгли с тобой мосты

Мы сожгли с тобой мосты
Зачеркнули всё, что было
« ухожу», «уходи»
Всё прошло, всё остыло.

Мы расстались с тобой
Слово, дав не возвращаться
Дверь, закрыв за спиной
Чтоб уже не встречаться.

Мы бежали с тобой
Друг от друга как шальные
Рвали в прошлое нить
Всё хорошее забыли

-я не вспомню тебя
-о тебе навек забуду
-проживу без тебя
-а я ещё счастливой буду.

Мы расстались с тобой
Ещё встретимся едва ли
Да только держат узлы
Те, что нас с тобой связали.

Крутит нить веретено
Жизнь, наматывая туго
Мы разрушили любовь
Просто так… назло друг другу.


Рецензии