Благодарю

    (Свиридов "Метель")

Благодарю
за чудо жизни,
благодарю
за это счастье,
за солнца луч,
за день ненастья,
за этот свет любви
и за печаль.

Благодарю
за эту силу,
благодарю
за эту слабость,
благодарю
за смех и радость,
за этот свет любви
и за печаль.

Благодарю
за все, что было,
благодарю
за все, что будет,
благодарю
того, кто судит
за этот свет любви
и за печаль.

Благодарю,
что все так просто,
благодарю,
что все так ясно,
что все воистину
прекрасно -
и этот свет любви
и та печаль.

          2006



фото автора Палермо 2013г.




<iframe width="496" height="372" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>


Рецензии