Давай, не поедем в Данию?

Росгидромет по интернету
Опять передаёт чёртово похолодание.
Эй, ау, отзовись! Где ты?
Есть предложение: давай не поедем в Данию.

Опять стая оборотней пристала,
Просит документы, у нас опоздание.
Мой голос в крике сквозь суматоху вокзала
Тебе: А давай не поедем в Данию!

Вернулись домой, побросали пакеты,
К чему были глупые страдания?
Давай детка, без этикета,
К чёрту, давай не поедем в Данию?

Ты- скромная сидела и листала,
Какие-то иероглифические писания.
Слушай, милая, я устала,
Давай, не поедем в Данию?

Срывала одежду в душе, подруга,
Что же ты скромна, как жертва на заклание.
В руках извиваешься, красива и упруга.
Нам и тут хорошо. Не поедем в Данию.


Рецензии