В движенье сила...

В движенье сила...
сила закончилась - обмяк...
В движенье мыло...
мыло закончилось - тюфяк...

Нет в движенье ничего,
что послужит мерой,
лишь любовь, движение ничто,
сохраняет нервы...
 
Лишь любовь,
нет передвижений,
лишь вино и кровь
сласть общений...
 
Сила вся в бессилии
природного экстаза,
только б вы осилили
себя без рамок разума...


Рецензии