Мы строим дом Загадки

Тук-тук-тук, да тук-тук-тук,
Часто слышу этот звук.
Хочешь дом построить в срок -
Не сердись на (МОЛОТОК).

Этот парень очень вёрткий,
Дружит с дрелью и отвёрткой.
Раз, два, три и в стенку влез
Потому, что (САМОРЕЗ).

Длинный тонкий и железный,
Он в строительстве полезный,
Очень дружит с молотком -
Ходит в гости вечерком.
Но не снимет шляпку гость
Потому, что это (ГВОЗДЬ).

Только солнышко восходит -
Песню звонкую заводит.
Вжик-вжик-вжик, да вжик-вжик-вжик
Был брусок - два стало вмиг.
Быстро делает дела
Голосистая (ПИЛА)
   22.04.2014г.


Рецензии
Легко, весело)))
Благодарю за улыбку!!!

Просто Эри   18.05.2014 20:42     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отклик. Дачные дела, куда от них деться. Внук ещё маленький. Так будут ему навырост.

Георгий Косаревский   19.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.