Подлость

Подлость сидела напротив,
Подлость смотрела в глаза.
Баба как баба – вроде,
Даже блистает слеза.

Слушала, страстно кивала,
Охала чувственно ртом.
Пальцы свои загибала,
В душу впивалась винтом.
                26.11.2013      


Рецензии