Пасхальное яичко!

Вот сейчас на столе,
До сих пор яйца
Пасхальные лежат.

Вот красивые они!

Красные, зелёные,
Голубые, жёлтые!

А ведь песенка есть
Про пасхальные яйца!

Рисую я отлично
И с красками дружу.

Пасхальное яичко
С любовью распишу.

Возьму поярче краски,
Чтоб было веселей.

Любимый праздник — Пасха
Для взрослых и детей.

ПРИПЕВ:
Не будь, мое яичко,
Печальное.

Сегодня ты красивое –
Пасхальное.

Здесь нарисую цветик,
Здесь — церкови куполок,
На этом будет крестик -
Петрушечный листок.

Вот маленькая птичка
В безоблачном Раю.

Я каждому яичку
Отдам любовь свою.

ПРИПЕВ.

Здесь нарисую цветик,
Здесь — церкови куполок,
На этом будет крестик -
Петрушечный листок.

Вот маленькая птичка
В безоблачном Раю.

Я каждому яичку
Отдам любовь свою.

ПРИПЕВ

/Слова и музыка Н. Тананко/


Рецензии